〈校友動向〉
(1)《不是報道》   作者:蘇啟智(89年本科畢業)

一個人、一雙腿、再加一隊並肩作戰的工作團隊,遊歷世界各地,為的是要見證歷史,因為「歷史要你活著」。資深新聞工作者蘇啟智出版影像文字集《不是報道》,由香港出發,走遍亞洲不同地域,甚至遠涉水深火熱的中東地區,再走往世界盡頭,以文字及採訪親自拍攝的照片,讓大家能夠了解更多新聞以外的細膩人情。詳細內容

(2) 李懿貞和馮敏芝轉戰考評局   撰文:李懿貞

李懿貞(00年哲學碩士課程畢業)和馮敏芝(01年本科畢業) 兩人都先後於亞洲電視新聞部工作,現時一同於考評局服務,李懿貞是公共事務及傳訊部總經理,馮敏芝為公共事務及傳訊部主任,主力處理傳媒關係。

近年考評局銳意加強與學界及公眾的溝通,隨著香港實施334 學 制、新高中課程及香港中學文憑考試,宣傳及推廣的工作日益繁重。其中最重要的是要爭取國際認可全新的考試學歷,以便香港學生往海外升學及就業。校友如對香港中學文憑考試的發展有興趣,歡迎與我們聯絡。

李懿貞: ycli@hkeaa.edu.hk
馮敏芝:  mcfung@hkeaa.edu.hk