Monday.COME "公關當道還是地區服務?談民主黨的世代交替與選舉策略"
 

Monday.COME "公關當道還是地區服務?談民主黨的世代交替與選舉策略"

03/2017

monday.COME2016

公關當道還是地區服務?談民主黨的世代交替與選舉策略

去年立法會選舉中多名新晉一鳴驚人,憑藉個人魅力和鮮明的政治立場成功當選。明星化和激進化是否已被確立為立法會選舉的致勝之道?重視社區服務和地區樁腳的選舉模式是否落伍?與此同時,傳統民主派大黨民主黨也在這屆選舉進行世代交接,而接任的新人全數均有區議員背景,顯示該黨堅持經營地區支持的重要性。今次我們請到曾任三屆葵青區區議員,今屆新當選的民主黨立法會議員尹兆堅,分析他身為過來人眼中的選戰,以及選舉策略的變與不變。

日期:2017年3月6日(星期一)
時間:下午12時30分至2時正
地點:人文館313室
講者:尹兆堅(香港立法會議員)
主持:梁啟智(時事評論員)
語言:廣東話(討論可用英文)
午餐:港幣$10(餘額由院系補貼。午餐只供予報名人士)
報名:http://event.ebooking.com.cuhk.edu.hk/ (名額100位,額滿即止,請於3月3日中午12時前報名。)

歡迎各院校師生參與,謝絕傳媒採訪。

 

聯系 : 20170306-tc

返回