Monday.COME "「這年夏天,我們在催淚彈放題中實習」"
 

Monday.COME "「這年夏天,我們在催淚彈放題中實習」"

09/2019

monday.COME2019

 

「這年夏天,我們在催淚彈放題中實習」

2019年夏,一個不尋常的暑假,香港烽煙四起,橡膠彈與布袋彈橫飛;處身警察與示威者之間,記者緊守崗位,為沉重的歷史書寫第一筆,當中有新傳學院實習同學的身影。甫踏進記者生涯,即親歷翻江倒海的尖銳對立,對傳媒行業的想像,有何改變?對記者的使命,有何體會?且聽她們娓娓道來。

講者:王靖琳(立場新聞實習記者)、許京妮(香港電台《鏗鏘集》實習記者)、蔡惠嫻(香港中文大學新聞與傳播學院《大學線》學生記者)
日期:2019年9月16日(週一)
時間:中午12時30分至下午2時
地點:香港中文大學新亞書院人文館313室C-Centre
主持:譚蕙芸(香港中文大學新聞與傳播學院講師)
語言:廣東話

如有興趣參加,請於2019年9月12日中午12時前網上報名:http://event.ebooking.com.cuhk.edu.hk

 

 

 

聯系 : 20190916-tc

返回