「正直的人獎學金 2015-2016」得獎結果

「正直的人獎學金 2015-2016」得獎結果

07/2016

由香港中文大學校友及社會人士成立的「正直的人獎學金」,今年踏入第二屆,得獎名單如下:

得獎作品及得獎者:

“I have two mummies!”(多媒體作品)
https://vimeo.com/164926201
黃靖凝

 

〈老去的孩子〉 (《大學線》多媒體專題) 
http://ubeat.com.cuhk.edu.hk/%E8%80%81%E5%8E%BB%E7%9A%84%E5%AD%A9%E5%AD%90/
黎凱容、何家朗、 林家儀、黃詩雅、曾曉渝

 

〈旺區劏場淪死場 小商户絕處求生 劏場成買家陷阱 小業主欲哭無淚〉 (《大學線》報道)
http://ubeat.com.cuhk.edu.hk/124mall/
http://ubeat.com.cuhk.edu.hk/124mall2/ 
陳曉樂、曾詠珊 、劉巧瑩

 

恭喜上述得獎的本科同學﹗每個得獎組別將獲得獎學金一萬元。本院一直致力培養具社會責任感的傳播人才,我們鼓勵同學透過不同的報道關心社會,希望同學繼續發掘不同的社會議題,發表優秀的報道及作品。

 

聯系 : 20160707-tc

返回