本科生勇奪「2015人權新聞獎」四大獎項

本科生勇奪「2015人權新聞獎」四大獎項

05/2016

本科校內實習小組《Varsity》及Pinpoint的同學於「2015人權新聞獎」勇奪四大獎項。得獎詳情如下:

1. 大專英文廣播作品大獎
「普及教育」– 何家曦、梁嘉瑜、徐潔思、黃穎筠及襲橋松 –《Varsity》

2. 大專英文寫作大獎
「政府透明度成疑」 – 詹詠詩、連漪婷及關祖明 –《Varsity》

3. 大專英文寫作優異獎
「雨傘運動後尋求前路」– 黎焯施、文思慧及曾海琪 –《Varsity》

4. 大專中文廣播作品大獎
「警權」及 「外傭權益」 - 李樂敏、廖珈媛、梁逸雅、鄧雯欣及葉嘉麟 – Pinpoint

恭喜上述得獎的本科同學﹗本院一直致力培養具社會責任感的傳播人才,我們鼓勵同學透過不同的報道關心社會,希望同學繼續發掘不同的社會議題,發表優秀的報道及作品。

201605061

《Varsity》同學在「2015人權新聞獎」中喜奪三個大獎。

201605062

Pinpoint同學以警權及外傭權益兩個議題所製作的廣播作品,成功奪得「大專中文廣播作品大獎」。

聯系 : 201605062-tc

返回