Monday.COME "《佳釀》(2013)特別放映暨映後座談會"

Monday.COME "《佳釀》(2013)特別放映暨映後座談會"

12/2013

events-2013-09-001

一家消遙不下去的酒舖
一支成員各有懷抱的「酒莊」
一對陌路相逢的父子
擦身而過的一瞬
瞥見未老青春

《佳釀》以香港中文大學 (中大) 為背景,從幾個本科生的上莊故事說起,縷述有關美好生活的種種現實和想像。

電影由新聞與傳播學院 (新傳) 朱順慈教授編劇及導演,利嘉敏教授飾其中一角,參演本科生及校友包括陳力深、林俊彥、劉皓韶及雷澤緯。政治與行政學系 (政政) 周保松教授及哲學系張燦輝教授初登銀幕,傾力演出。特別客串的師生不計其數,特別鳴謝潘達培老師、陳韜文教授、李立峯教授、區家麟老師及蘇鑰機教授。

誠邀中大新傳及政政師生參加特別放映,片長約100分鐘,設映後座談。

題目: 《佳釀》(2013)
日期: 2013年12月2日 (星期一)
時間: 下午5時正
地點: 人文館115室
講者: 朱順慈 (《佳釀》編劇及導演、香港中文大學新聞與傳播學院副教授)
主持: 周保松 (香港中文大學政治與行政學系副教授)
備註: Monday.COME只開放予香港中文大學新聞與傳播學院和政治與行政學系的師生。 



 

聯系 : 2013-11-018-tc

返回