Monday.COME "女書運動: 三姑姐與小侄女對談性與愛"

Monday.COME "女書運動: 三姑姐與小侄女對談性與愛"

01/2014

events-2013-09-001

教gender研究sexuality的教授和講師,不寫學術書,一個寫自傳,一個寫小說,所為何事?為名為利唔駛旨意。為自己,或為其他女性?打開了自己房間的門,還打開了什麼?

三姑姐何式凝博士,訪問港式師奶、拍攝愛的故事,新書自述,《我係何式凝今年五十五歲》。小侄女何翹楚,洋灑萬字,書寫女相,連結萬千網絡讀者,新著《十年未晚》。

家常對話,尋常亦不尋常,2014年,Monday.COME首個約會,新年新願,揚眉出發。

日期: 2014年1月20日(星期一)
時間: 下午12時30分至2時正 地點: 人文館313室
嘉賓:
何式凝(香港大學社會工作及社會行政學副教授)
何翹楚(香港大學附屬學院媒體及文化研究講師)
主持: 朱順慈
語言: 廣東話(討論可用普通話及英文)
午餐: 港幣$10(餘額由學院補貼。午餐只供予報名人士)
 
備註: Monday.COME只開放予香港中文大學新聞與傳播學院及政治與行政學系師生,謝絕傳媒採訪。

聯系 : mon20140120-tc

返回