Monday.COME "言有盡‧笑無窮 — 100毛的戲謔策略"

Monday.COME "言有盡‧笑無窮 — 100毛的戲謔策略"

10/2015

monday.COME2015

言有盡‧笑無窮 — 100毛的戲謔策略

2013年3月,《100毛》正式進軍本地雜誌市場,每周以100條短打與眾同樂,加上頻繁更新臉書,成功製造話題,帶領風潮。2015年5月,毛記電視面世,每天六點半左右送上新聞,每周製作風格不一節目,包括《勁曲金曲》、《星期三檔案》和《歡樂滿些牙》等,往往言之有物,就算無,亦確保笑聲不絕。 Monday.COME請來100毛主腦之一林日曦現身說法,自我剖析以笑話回應荒誕世情的策略。

日期:2015年10月26日(星期一)
時間:下午12時30分至2時正
地點:人文館313室
講者:林日曦(《100毛》創辦人)
主持:朱順慈 (香港中文大學新聞與傳播學院副教授)
語言:廣東話(討論可用英文)
午餐:港幣$10(餘額由院系補貼。午餐只供予報名人士)
報名:http://ebooking.com.cuhk.edu.hk/events/ (名額100位,額滿即止,請於10月23日中午12時前報名。)

歡迎各院校師生參與,謝絕傳媒採訪。

聯系 : mon20151026-tc

返回