Monday.COME "從記者變旅者"

Monday.COME "從記者變旅者"

01/2016

monday.COME2015

從記者變旅者

李慧琪Pink(新聞與傳播學院本科畢業生),由一個滿腔熱血的記者變成一個浪跡世界七年的旅者,最近更成為了一個在尼泊爾地震後賑災的人道主義者。

Pink足跡遍及南北美洲、歐洲、亞洲、澳洲等30多國,著有《The Travel Within:擁抱印度I》、《擁抱印度II》及《你的生活不該如此,帶上心靈去旅行》。七年以來,她從事義務工作,除了帶領香港人到尼泊爾孤兒院探訪,地震後,她在香港成立了非牟利組織「Light On 燭動」,現正參與當地山區中小學重建的工作。歡迎大家來Monday.COME聽聽她的不凡經歷。

日期:2016年1月18日(星期一)
時間:下午12時30分至2時正
地點:人文館313室
講者:李慧琪(新聞與傳播學院校友)
主持:朱順慈(香港中文大學新聞與傳播學院副教授)
語言:廣東話(討論可用英文)
午餐:港幣$10(餘額由院系補貼。午餐只供予報名人士)
報名:http://ebooking.com.cuhk.edu.hk/events/ (名額100位,額滿即止,請於1月15日中午12時前報名。)

歡迎各院校師生參與,謝絕傳媒採訪。

聯系 : mon20160118-tc

返回