哲學博士及碩士學位課程小組入學諮詢會將於深圳、上海和北京舉行,十月十六日截止報名

哲學博士及碩士學位課程小組入學諮詢會將於深圳、上海和北京舉行,十月十六日截止報名

10/2016
因颱風"海馬"吹襲關係,原定10月21日於深圳舉行的諮詢會延期至11月25日(星期五)舉行。有意出席的參加者,請於11月13日前將一份一頁的簡歷電郵至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 ,謝謝。

 


 

香港中文大學新聞與傳播學院香港博士研究生獎學金計劃和哲學博士及碩士學位課程現正接受申請及報名。小組入學諮詢會將於十月在深圳、上海和北京舉行:

  • 深圳: 十月廿一日(星期五)
  • 上海: 十月廿六日(星期三)
  • 北京: 十月廿八日(星期五)及廿九日(星期六)

學院老師會在諮詢會中跟參加者討論有關報讀研究生課程的各種事宜。有興趣參加者請在十月十六日(星期日)或之前將一份一頁的簡歷以電郵形式送至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 ,並在電郵內表明有興趣報讀的學位(即哲學博士或是哲學碩士)。

諮詢會只限申請哲學博士及碩士學位同學參加。對本學院的修課式碩士課程有興趣的同學,請留意新聞與傳播學院研究學部網站上的資料(http://pg.com.cuhk.edu.hk)。

聯系 : 201609201-tc

返回