Monday.COME "人生馬拉松"

Monday.COME "人生馬拉松"

02/2017

monday.COME2016

人生馬拉松

馬拉松的魅力在哪裡?本港著名的業餘馬拉松跑手張樹槐和莊曉陽,皆在工餘時間培養出對馬拉松的熱愛。張樹槐年屆不惑才開始接觸這運動。他為挑戰自我,曾在五大洲完成超過60個馬拉松,當中包括「世界六大」(the Big Six)馬拉松賽事、世界最高的珠峰馬拉松和撒哈拉沙漠100公里毅行。莊曉陽戲稱自己為「馬拉松遊人」,喜歡透過馬拉松看世界。他認為馬拉松不只是競賽,還可以從中細味品嚐每個城市獨特的韻味,而城市也可以因為這項運動變得更美好。

他們透過馬拉松找到了使人生更圓滿的方法,因為馬拉松就是他們生命的饗宴。歡迎大家參與本期Monday.COME發掘更多關於馬拉松的魅力與故事,或許你亦能從中找到一點啟發。

日期:2017年2月27日(星期一)
時間:下午12時30分至2時正
地點:人文館313室
講者:張樹槐(恒生銀行傳訊及可持續發展總監)及莊曉陽(跑步作者)
主持:朱順慈(香港中文大學新聞與傳播學院副教授)
語言:廣東話(討論可用英文)
午餐:港幣$10(餘額由院系補貼。午餐只供予報名人士)
報名:http://event.ebooking.com.cuhk.edu.hk/ (名額100位,額滿即止,請於2月24日中午12時前報名。)

歡迎各院校師生參與,謝絕傳媒採訪。

 

聯系 : 20170227-tc

返回