碩士生英國學術交流團 2017

碩士生英國學術交流團 2017

05/2017

英國學術交流團由資深廣告人黃嘉輝教授和資深傳媒人區家麟博士帶隊,在為期16天的行程中,為24名研究生提供了獨一無二的體驗。儘管參與的學生背景專業各不相同,但在傳播力量的聚集下,感受到的是相同的歡樂。

在英國,學生們不僅參觀了多間公司、組織及媒體集團,例如Wieden+Kennedy, System 1 Research和BBC,並在各個公司方法論和商業模式的闡述中明確了自己的未來角色和方向,也和業界前輩專業人士進行了別開生面的交流。無論是創意起家Bartle Bogle Hegarty的John Hegarty爵士,還是前奧美全球CEO— Miles Young先生,他們深刻而有趣的行業討論激發了同學的智慧,也為此旅程增添了不少色彩。當然,同學們也非常享受博物館奇妙日,哈利波特體驗館以及倫敦街頭的塗鴉藝術,在幾天的自由行程中,創造了屬於自己的倫敦地圖。

倫敦、牛津、曼徹斯特與劍橋,這些城市從學生們的早期想象中走出來,走進他們生命中美好回憶珍藏的那部分。正如企業傳播專業的一名同學所言,「這是最好的交流團。遇到非常要好的朋友及老師,和你們在一起,所看到的感受到的,才是最好的體驗。」

 

20170506-1

20170506-2

20170506-3

聯系 : 20170506-tc

返回