Monday.COME "收音機的現代故事"

Monday.COME "收音機的現代故事"

11/2018

201819Mondaycome

收音機的現代故事

一部廉價的原子粒收音機,曾經在六十代進入千家萬戶,為普羅提供免費的娛樂及資訊;然而電視冒起,個人電腦普及,流動媒體如野火般佔據個人生活的每分每秒,這部「石器時代」的無線電接收器還有甚麼用途?它靜悄悄地融入生活,以其最低的使用門檻,書寫聲音廣播的現代故事,繼續履行守護社會的公共責任。

講者簡介:

陳耀華,任職香港電台三十多年,負責管理電台服務包括中波及超短波廣播頻道、中英文新聞服務及視像新聞,並參與策劃及推行社區參與廣播服務,早期曾主持各類節目,其中包括《九十年代》、《投資新世代》、《頭條新聞》及《議事論事》。

講者: 陳耀華
日期:2018年11月19日(星期一)
時間:下午12時30分至2時正
地點:人文館313室
語言:廣東話(討論可用英文)
主持:朱順慈(香港中文大學新聞與傳播學院副教授)
午餐:港幣$10(餘額由院系補貼。午餐只供予報名人士)

**為支持環保,大會不會提供包裝飲品。 會場設有飲水設施,歡迎各參加者自備水樽,盛載飲用食水。

報名:https://event.ebooking.com.cuhk.edu.hk

名額100位,額滿即止,請於11月15日中午12時前報名。

 

 

聯系 : 201811191-tc

返回