Monday.COME "寫故仔可以當飯食麽?"

Monday.COME "寫故仔可以當飯食麽?"

11/2017

monday.COME2017

寫故仔可以當飯食麽?

吾生也有涯而網海無涯,新app新web新start-up,科技日日創新但不能缺席的是內容,所謂Content is king,皇帝都要吃飯。在網海載浮載沉的內容生產戶,天天在線,長期作戰,夜闌人靜,總難免會問一句:寫故仔可以當飯食麼?

本學期最後一場Monday.COME,請來LikeCoin設計師高重建點撥迷途眾生,內容一如無邊網絡,由Facebook、Medium、SOSReader、Kindle Direct Publishing再到Creative Commons和LikeCoin,包羅萬象。假如你對上面一串名字感到陌生,更不能錯過這場連大叔大媽都聽得懂的實用課。

日期:2017年11月13日(星期一)
時間:下午12時30分至2時正
地點:人文館313室
講者:高重建(LikeCoin設計師,oice、Lakoo創辦人)
主持:朱順慈(香港中文大學新聞與傳播學院副教授)
語言:廣東話(討論可用英文)
午餐:港幣$10(餘額由院系補貼。午餐只供予報名人士)
報名:http://event.ebooking.com.cuhk.edu.hk/ (名額100位,額滿即止,請於11月10日中午12時前報名。)

歡迎各院校師生參與,謝絕傳媒採訪。

 

聯系 : 20171113-tc

返回