Monday.COME "我啡故我在"

Monday.COME "我啡故我在"

09/2018

201819Mondaycome

 

我啡故我在

這學期,中大校園多了一家咖啡店Paper & Coffee。老闆Vincent(洪嘉偉)今年27歲,學藝於大澳蘇盧,19歲獲首屆「世界虹吸式咖啡師大賽」香港區冠軍,四年前在北角堡壘街創辦Brew Note Coffee,主售淺焙咖啡,還經常舉辦文化沙龍和爵士樂表演。這樣一位專業咖啡師,到底有什麼咖啡理念和文化抱負?本學期第一次Monday.come,請來Vincent談咖啡論文化,正好為新傳和政政系合辦多年的午間沙龍來個回顧和展望。

講者:洪嘉偉(Paper & Coffee創始人)
日期:2018年9月24日(星期一)
時間:下午12時30分至2時正
地點:人文館313室
語言:廣東話
主持:周保松(香港中文大學政治與行政學系副教授)
午餐:港幣$10(餘額由院系補貼。午餐只供予報名人士) 
**為支持環保,大會不會提供包裝飲品。會場設有飲水設施,歡迎各參加者自備水樽,盛載飲用食水。

報名:http://event.ebooking.com.cuhk.edu.hk/ (名額100位,額滿即止,請於9月20日中午12時前報名。)

歡迎各院校師生參與,謝絕傳媒採訪。

 

 

 

聯系 : 20180924-tc

返回