博士研究生喜奪第六十四屆「國際傳播學會年會」最優秀學生論文獎及最佳學生論文獎
 

博士研究生喜奪第六十四屆「國際傳播學會年會」最優秀學生論文獎及最佳學生論文獎

03/2014

本院博士研究生程楊的兩份論文,於本年五月底在美國西雅圖舉行的第六十四屆「國際傳播學會年會」上獲得兩個論文獎項。

程楊的論文《The Third-level Agenda Setting in the Contemporary China:Tracking Descriptions to Moral and National Education (MNE) in Government policy, Media coverage and People’s minds》在大眾傳播組別獲選為三份最優秀學生論文之一。另外,她憑著另一份論文《The Status of Online Crisis Communication Research in 1999-2013: A Review and Critique》,在公共關係組別獲得最佳學生論文獎。

聯系 : ann20140311-tc

返回