韓國學術交流團
 

韓國學術交流團

04/2015

2015年4月27日至5月1日,12名來自香港中文大學新聞與傳播學院的學生,與金昭廷教授和楊志剛教授一起,在韓國首爾度過了為期5天的文化學習之旅。

五天中,同學們參觀了韓國最大的娛樂媒體公司——CJ E&M希傑娛樂公司、韓國頂級廣告公司——Cheil Communications,以及首爾政府新聞辦公室,並與公司高層及政府官員進行會面與深入交流,對韓國的傳播行業有了更全面的了解。此外,一些極具韓國本土的活動也貫穿在整個旅途中。同學們每天都在體驗韓國不同種類的文化,參觀了文化歷史博物館和眾多景點。

有一位同學在回程的路上說:「走進一座城,認識一座城;認識一個人,了解這座城;了解這座城,改變一個人。文化,也只有親身經歷了才最真實。韓國行,不虛此行。」

 

2015Korea 1

2015Korea 2

2015Korea 3

 

聯系 : 20150427-tc

返回