第九屆「中大新聞獎」現正接受報名
 

第九屆「中大新聞獎」現正接受報名

07/2019

第九屆「中大新聞獎」現正接受報名,誠邀新聞工作者踴躍參與,截止日期為2019年7月3日

「中大新聞獎」由香港中文大學新聞與傳播學院校友會於2003年創辦,及後每兩年舉辦一次,目的是表揚優秀的新聞工作者,為業界樹立良好榜樣,提升香港新聞工作者的專業水平。自首屆舉辦以來,「中大新聞獎」得到公眾和新聞界廣泛認同。

今屆「中大新聞獎」設有五個組別,包括:
最佳文字新聞獎
最佳文字專題獎
最佳視像新聞獎
最佳視像專題獎
最佳聲音新聞/專題獎

參賽作品可以是個人或團隊協作的新聞報道,並於2017年7月1日至2019年6月30日兩年內曾在印刷媒體、電子媒體或網上媒體發表。

有關比賽詳情請瀏覽新聞獎官方網站: http://alumni.com.cuhk.edu.hk/cuja2019

網上報名平台網址: http://cuja.awardsplatform.com/

得獎名單及頒獎禮詳情將於2019年底公布。

聯系 : 20190703-tc

返回