魏然教授當選國際傳播學會會士
 

魏然教授當選國際傳播學會會士

05/2022
魏然教授日前當選國際傳播學會(ICA)會士,這一頭銜是認可學者對傳播學領域卓越貢獻的極高榮譽。

Patrice M. Buzzanell教授和Joseph B. Walther教授在提名信中寫道:魏然教授對媒介心理學和傳播理論研究做出了卓越的貢獻,在上述領域中擁有獨特的位置和深遠的影響。魏然教授也致力於服務國際傳播學會(ICA)、國際中華傳播學會(CCA)、美國國家傳播學會(NCA)、美國新聞與大眾傳播教育學會(AEJMC)和美國廣告學會(AAA)等學術社群,他是一位真正的國際學者。

新加坡南洋理工大學汪炳華教授、新加坡國立大學邱林川教授、美國賓夕法尼亞州立大學Homero Gil de Zúñiga教授以及美國波士頓大學James E. Katz教授亦聯合提名支持魏然教授當選。

祝賀魏然教授!

聯系 : 20220531-tc

返回