School of Journalism and Communication, CUHK - 校友
 

校友

新聞與傳播學院校友會

各位新傳學院校友﹕

過去五十年間,中大新聞與傳播學系從一個學系,發展為今天的新聞與傳播學院,為社會培育了無數業界精英,在學術領域亦不斷求進,成為全球有數的學術機構,每一位校友均與有榮焉。

新傳校友之間,更有強大的向心力,每一位「張佬」人,對學院、對師弟師妹,皆懷着濃厚感情,互相照應關懷,這種團結的感情,是學術及社會成就以外,令人驕傲的成就。

新一屆校友會將秉承優良傳統,擔當校友與學院之間的橋樑,互相支持,促進溝通。我們亦會繼續努力,加強不同屆別校友與母校的聯繫。歡迎大家提出意見,讓我們做得更好。

希望在下一次校友活動與您共聚!

張宏艷

校友會主席
2016年2月


>> 請瀏覽校友會網頁

>> 請瀏覽校友電子通訊

 

 

Lavender Cheung JLMAA 

校友會海外地區聯絡

由於在香港以外生活的校友眾多,校友會早前於北京、上海及廣州分別委任兩至三名校友,擔任香港以外的地區聯絡,負責策劃及統籌相關的地區校友活動。身在外地的校友如需校友會的支援,可電郵到 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 ,相關地區聯絡人將會與你聯絡。 

 

 

海外地區聯絡人名單

北京: 沈瑋青(2009全球傳播) 張雪(2009全球傳播)

上海: 張燈(2007全球傳播) 何也蕾(2010全球傳播) 從佳(2011全球傳播)

廣州: 黃雅堃(2006全球傳播) 張瀟瀟(2012傳播學哲學博士)

  

 

海外校友微信群

為加強海外校友的互動及交流,校友會已為北京、上海及廣州的校友成立微信群 (WeChat Group)。如希望加入海外校友微信群,請電郵你的個人資料(姓名、畢業年份、就讀課程及微信戶口)到 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它