Varsity及《大學線》奪Mind HK新聞獎
 

Varsity及《大學線》奪Mind HK新聞獎

04/2021

由關顧精神病患者基金會「Mind Hong Kong」舉辦的「Mind HK Media Awards 2020」(Mind HK新聞獎),頒獎禮在2021年4月22日舉行。Varsity和《大學線》同學在學生記者組別獲獎。

得獎詳情如下:

得獎報道:Broken Hearts of the City - Varsity
得獎者:黎子悠、朴昭垣、曾家怡

報道重溫:http://varsity.com.cuhk.edu.hk/index.php/2020/04/broken-hearts-of-the-city/

得獎報道:情緒疫症蔓延 民間自發搶救 — 《大學線》
得獎者:蔡晨望、梁敏琪

報道重溫:http://ubeat.com.cuhk.edu.hk/143-emotionalsupport/

該獎項旨在表揚香港記者,挑戰大眾對心理健康的看法,並鼓勵媒體積極和平衡地描繪心理健康,協力打破污名,並圍繞心理健康,推廣更為開放的對話。

聯系 : 202104221-tc

返回